Москва, Новая Басманная, д.14 стр.4, офис 316 +7 (499) 262-32-35, +7 (495) 510-95-90, +7 (903) 888-76-72 show-led@yandex.ru
Show led - светодиодные экраны
Уличные и интерьерные видео-экраны во Владимире.

Особенности и ассортимент светодиодной продукции

Светодиодные ленты, экраны и прочие изделия широко используются в жизни современных людей. Чаще всего их используют в рекламных и развлекательных целях. Рекламные уличные экраны устанавливают на площадях, рядом с выходами из метро и в прочих местах с большой проходимостью людей.

По ним транслируют различные рекламные видеоролики. Такие светодиодные экраны можно использовать для рекламы любой продукции. Также с их помощью можно быстро и эффективно прорекламировать бренд или услугу.

Диодные экраны для помещений монтируют в концертных залах, торговых центрах, на вокзалах и т.д. Передавать рекламную информацию на них можно при помощи беспроводных технологий. Интерьерные экраны используют в развлекательной, выставочной, концертной сфере для предоставления справочной и рекламной информации, а также для трансляции различных видеороликов.

Услуги компании SHOW LED

Заказать уличный либо интерьерный лед экран во Владимире можно в нашей компании. Мы изготавливаем большой ассортимент светодиодной продукции, представленный следующими конструкциями:

  • уличные и интерьерные экраны;
  • светодинамические световые конструкции;
  • кулисы звездное небо;
  • гибкая светодиодная строка;
  • световые инсталляции и арт-объекты;
  • медиа-витрины и пр.

Также мы создаем светодиодное ландшафтное освещение и световую подсветку сооружений и зданий. Для заказа наших услуг звоните по телефонам компании SHOW LED и оставляйте заявку нашему менеджеру или через форму обратной связи. При желании, Вы можете задать сотруднику компании любые вопросы, связанные с нашей работой.

Наверх